Декабрь. Капризные метели

Владимир Пустоходов 2
Год старый позади! Метели
В жизнь прошлую тропинки замели…
Грустят в нарядах снежных ели:
Не отменить вращения Земли.

И  не вернуть прожитое напрасно,
Ненужный  гнев  и жгучие  слова…
Вперед идём! Жизнь так  прекрасна,
Вновь перед  нами чистая глава!

Её  напишем  Добрыми Делами,
Любовью, Нежностью, Терпением Святым.
Пусть  Воля, Радость станут  нам Друзьями,
А сердце будет вечно молодым!

Известно, в Жизни всякое бывает,
Но Мудрость  требует   любя идти:
Перед Любовью  все преграды тают,
Она, как Ангел, охранит в Пути!