Не уходи

Никитинн Александр
А на душе моей тоска.
Нот не хватает у меня.
Чтоб выразить мне всю тоску.
Что гложит изнутри меня.

Я вам романс сейчас пою.
О своей жизни непростой.
Душа моя течёт слезой.
Постой мечта моя постой.

Не уходи за горизонт.
Пойми, мне нечем будет жить.
Пойми, что без тебя я ноль.
Не уходи мечта.
Постой.