Завтра выпустим на волю всех зверей...

Алекс-Алекс
Завтра выпустим на волю всех зверей,
А пока пусть половицы не скрипят,
Если фильм  идет по Первому каналу
Или праздник отменили из-за снега.

Выбегает сон на ножках тараканьих,
Так похож на самурая в полной сбруе,
Что потянется, и косточки хрустят
На зубах у псов пред самою охотой.

Мы еще свое напишем в книге жалоб,
Тот, кто любит больше, тот и пишет дальше,
За собою катит долгую тележку
Сундучков, шкатулок, кейсов на замочках.

Из-за них-то нас с тобой и не возьмут,
Возраст вышел, и на срез темнеет мясо
Изумрудное, как в сумерках вино, -
Запакуют и отправят как посылку.