Мы

Эдмонд Адлер
Это было давно и неправда.
Вишня старая сохла в окне.
Не настало угрюмое завтра,
Мы ещё всё летали во сне.

И тот самый невиданный город,
О котором мечтали вдвоём,
В одиночестве больше нам дорог,
И всё так же о нём мы поём.

За чужие грехи мы в ответе,
За свои рассчитались сполна,
И нигде во вчерашней газете
Громких слов не писали тогда.