Вино, кино и домино

Арти Аксен
У бабушки на точке
Вино мы пили с бочки.
И утром не болела голова.
А мы её любили,
И каждый вечер пили
За годы молодые и дела.

Вино,
Кино и домино.
Вокруг
Сидят мои друзья.
Давно
Всё было, так давно.
Но вот
Они ещё сидят.

У бабушки на точке
Мы проводили ночки.
А ночью было весело бродить.
Соседи и не знали,
Что нам так помогали.
И мы не торопились их будить.

Вино,
Кино и домино.
Вокруг
Сидят мои друзья.
Давно
Всё было, так давно.
Но вот
Они ещё сидят.

У бабушки на точке
Дубинкой били почки.
Ты смелый когда руки за спиной?
Им выкрикнул Андрюха,
И кровь пошла из брюха.
И к счастью, что остался мент живой.

Вино,
Кино и домино.
Вокруг
Сидят мои друзья.
Давно
Всё было, так давно.
Но вот
Они ещё сидят.