Любимая, в твоих глазах

Юрий Штенников
Любимая ,в твоих глазах
Я вижу грусть, тоску
По юности прошедшей,
Но к сожаленью жизнь не станет вечной
Не обижайся на Творца ,прошу,,
Да не пробудет жизнь твоя в слезах.

Тебя сегодня крутит карнавал
Листвой забытых грез
 В загадочную  осень
Минувших дней непрошенная проседь
Пришла, не принимай ее  ,любимая, в серьез ,
Сегодня просто твой осенний бал.

И южный ветер прядь твоих волос
С оттенком серебра
На солнце растрепал,
Тебя  лаская, вроде как обнял,
Как сорок лет  назад влюбился и пропал
Года похитив, дни в простор унес
Конечно ,навсегда.