Писал стихи я левою ногой

Павел Стихман
                Жене
Писал стихи я левою ногой,
И жизнь моя скакала в темпе скерцо.
Отшибло ногу - стал писать я сердцем,
И жизни темп уже совсем другой.

Теперь спешить мне никуда не надо.
И козликом теперь я не скачу.
Теперь ТЫ мне опора и награда,
И я другой награды не хочу.

Жизнь без тебя мне смысла лишена.
Надежда, вера и любовь - моя жена!