Плохому не нужно учиться

Владимир Юренков
Плохому не нужно учиться
Если этого нет в тебе!
К хорошему надо стремиться,
Ведь сила всегда в доброте!!!

Плохому не нужно учиться,
То, что надо придёт само!
И быть может, тебе пригодится,
Но при всём не забудь добро!

Плохому не нужно учиться,
От него только беды везде.
Убегай от него, коль случится
Повстречаться вдруг с ним тебе!

Плохому не нужно учиться,
Я надеюсь, что каждый поймёт!
Только доброе пусть вершится,
А плохое всё вмиг уйдёт!
14.01.15г.