Слегка коснувшись шеи и плеча

Екименко Екатерина Андреевна
Слегка коснувшись шеи и плеча,
вдоль по спине, чуть ниже и обратно.
Рука твоя нежна и горяча,
что мне так хорошо и так приятно!

Чуть по бокам, опять к спине.
Едва ладонями касаясь.
То в облаках, то на земле.
Я завожусь! Я наслаждаюсь!

Волна внутри, как на магнит,
где прикоснешься - там проснётся.
Она тебе благоволит.
Она тебе лишь поддается!

сентябрь 2008г