Безумие

Андрей Афонин
БЕЗУМИЕ

Я сижу во тьме,
Я помню всю свою жизнь.
Чувствую боль в горящей соломе,
В ней криков много очень.

Снова кто то в панике кричит.
Значит ночь настала.
Это женщина. Она от боли вопит.
Все перестала. Видно он уже устал.

Я старый, дряблый старик.
Много лет я прожил от бессилья во тьме.
Помню как звучит человеческий крик,
Как слова ранят в письме,

И главное - вкус человека знает старик.

Это было в пору безумья...
Людей оно охватило.
Тогда умерла моя семья.
В монстров людей безумье превратило.

Перед этим вспыхнул голод.
Скотина вся померла,
Пшеницу уничтожил вечный холод,
Еда на глазах в лед застывала...

И люди взяли ножи.
Пошли друг друга жрать.
Сначало отрезали только немного кожи...
Но потом начинали черепа разбивать.

Нож в руке лежал отлично.
Она решила: "Первых детей...
Пусть не мучаются это логично.
А потом я... а затем и ты... Только будь быстрей."

Эта женщина жестока, но мила.
За это и люблю.
Она спасает детей которых сама вскормила.
Они не хотят выживать, а я их жизни гублю.

"Давай же! Быстрей!"
Оба убиты. Их кровь на моих руках.
"Теперь я! Ну же! Убей!"
Умер я в ее предсмертных криках.

Теперь я... нож к виску и один удар.
Но я не могу... Я хочу мясо!
Выйдет из меня прекрасный повар.
Говорят у детей прекрасное мясо...

Нож превратился в топор.
Удар и рука отсечна.
Она полетела в костер.
Еда мне обеспеченна.

Вкусно и сладко на вкус...
Чем моложе тем слаще.
"Нет! Я жалкий трус!
Я превратился в это ужасное сборище!"

Но тело мое контролирует Оно.
Слова пусты,
Сражение за смерть проиграно,
И намеренья мои не чисты.

А дальше началась охота на детей...
Геноцид во имя еды.
Я нашел "друзей" через пару дней.
Как же пусты наши беседы.

Я помню лица матерей чьих я съел детей,
Когда нож в тело вонзил.
Нет в детоубийстве трудностей,
Я сотни детей убил!

Но стал я стар и слаб.
И в пещеру навеки погрузился,
И стал я голода раб,
И наконец со смертью сблизился.

Напишу на стене посланье свое.
Чтоб не забыли меня как пыль.
Они найдут послание мертвое,
В прошлое корабль.

Они найдут кривые буквы на стене,
А рядом скелет лежищий на спине.