Backstreetboys Incomplete

Михаил Данихленко
Пусты мои душевные просторы.
И сколько странников, которым некуда податься.
Я не могу найти покоя без тебя -
Куда теперь иду, кто сможет догадаться.

Пытаюсь я представить, что никогда тебя не знал,
И вроде бы, во сне наполовину.
Ведь нет тебя сейчас рядом со мной,
И я молюсь, что б сердце не было разбито,
Но без тебя останусь не самим собой.

Все хором говорят, ты продолжай свой путь,
Как будто ничего и не бывало,
Но в океане жизни я совсем один.
Ты знаешь дорогая.
И на лице твоём так зыбко,
Как будто кто-то написал,
Не совершаем ли ошибку ?
Я не хочу держать тебя насильно,
Но отпустить тебя я тоже не смогу.
Я не хочу, что бы сама рассвет встречала.
Как я могу тебя теперь оставить.
И отпустить тебя я тоже не смогу.

Пытаюсь я представить, что никогда тебя не знал,
И вроде бы, во сне наполовину.
Ведь нет тебя сейчас рядом со мной,
И я молюсь, что б сердце не было разбито,
Но без тебя останусь не самим собой.