320 Нрав кабана. 1. 05. 88г

Юрий Рябов 3
В год кабана он появился,
Таланта не было, ничем не отличился,
Но кабана привычки неспроста
Он унаследовал от рыла, до хвоста:
Копать под что и под кого,
Привычка и потребности его.
" Детей мне с ними не крестить"-
Копнул, толкнул и может позабыть.
И, рылом расчищая путь,
Лез наверх и стучал всё в грудь,
И все цитаты из газет
Произносил как свой завет.
Кто ссоры с ним боялся из-за прав,
Его кабаний зная нрав,
А кто " не тронь, вонять не будет",
Что ж, разные на свете люди!
Но на верху должны же понимать
Кого, куда и для чего сажать?!