оставь

Баяндина Дарья
Легла спать , не смогла
Оставь навсегда нас не любимыми
Разбита и потеряна
Где мне найти то что я видела в тебе ,?
Оставил шрам , хоть виновата я сама
И не сбудутся те мечты, потуши огонь
Ты же знаешь я сильная , смогу выдержать и это
Остановить минуты , и не вспоминать больше о нас
Забыть , простить и отпустить