А что же, что же было там, в начале?

Натали
А что же, что же было там, в начале?
Наверное, весна и крики чаек,
И волны, как барашки,  в белом пухе,
И мысли, так невнятно, друг о друге.
Неслись года и это все стирали.
Мы друг о друге многое узнали.
Подрощенные дети под опекой
Чужого твоим мыслям человека.
Давай вернем? Но не вернуть былого,
В начале, как известно, было слово.
С него начавшись, выросли обиды,
Себя собакой чувствуя побитой,
Уходишь прочь. Все проще было в двадцать -
И полюбить, и разлюбить, и расставаться.