Президент и костыли-Для Мусси, повторно2

Даос1
            На ежегодной пресс-конференции
            Президента РФ 19.12.2013г. ФСО
            в целях безопасности отняла костыли
            у больной журналистки,несмотря на её
            возмущение, из печально знаменитого 
            города Ванино (Ванинский порт) Хабаровского края.
            

 
Боится Путин костылей,
Его охранники не дремлют...
Как бережёт себя злодей,
всю обокравший нашу землю!

Он встречу с прессою ведет
для глаз отвода,для обмана,
Чтоб долго мучился народ
под властью гнусного тирана...

И долетают вопли с мест,
народ от гнева весь клокочет,
А он лукавый,словно бес,
над ним глумится и хохочет...

Боится Путин костылей,
страны расхищенной боится,
За всё ответит-лиходей,
когда народ освободится!