Я помню

Лидия Афонина
Я помню:Вы тогда меня любили,
Шептали нежные слова,-
Но Вы ушли, меня Вы не простили...
Лишь только я любила Вас всегда.

Сижу одна,былое вспоминаю.
Печально полнится душа.
Жизнь прожита,но Вас не забываю,-
От сладких грез кружится голова.

Не воскресить томительных волнений.
Весны былой не возвратить.
Но чуден миг полночных сновидений-
Ведь так приятно юность оживить.

Я помню наши встречи колдовские
И Ваши чудные слова.
Но Вы ушли, меня Вы не простили,
Лишь только я любила Вас всегда!...