Если болит голова по утрам

Рахиль Ра
Если болит голова по утрам,
Хочется пить,жажда хлещет,
Сорок градусов надо сто грамм
Или пятьсот, если градус меньше.
И потекло вино рекой
В переход количества в качество,
Бег лошадей на водопой,
Это запоя визг и дурачества.
Это закрыть руками глаза,
Это в домик к себе уход.
Это сломанные тормоза.
Жить не хочется, смерть не берет.
И зачем ты ей нужен такой,
Грязный оборвыш, лежащий в луже.
Может быть встанешь? Песню допой.
Сам себе нужен или не нужен?
Сопоставляя градус с количеством,
Пей с наслаждением, ваше величество.