Таврида!

Вирония Вальс
Таврида!
Вирония Вальс
http://www.stihi.ru/2016/01/14/8865

Аврора Богиня Утренней Зари
Я перед Тавридой голову склоняю
Когда любуюсь красотой Родной Земли
От счастья и восторга замираю

Словами чувства сложно описать
Поэтому я просто умолкаю
Колышется у ног морская гладь
А я на голос сердца уповаю

Когда смогу я сердцем говорить
В предчувствии живу и ожиданьем
Я каждым лучиком смогу озолотить
Весь МИР наполнить солнечным сияньем


Таврида!
Слова: Виронии Вальс.
Музыка: Композитора Вадима.
Фототворчество Виронии

Литературно-художественный портал:
"Изба-Читальня."
----------------------------------------------------
Вирония Вальс: литературный дневник

Я родилась в Евпатории. Девчонкой босая бегала к морю. С правой стороны от Геракла (скульптуры тогда ещё не было) в парке Фрунзе было наше место, где я с девчонками и мальчишками загорала на золотом, горячем песке и купалась
в тёплом, ласковом, родном море! Летними вечерами у нас во дворе слышна была музыка, которая звучала на "Пятаке". Я выросла у моря!
Как можно не любить море?
Вера.
__________