Не умеет веселить тишина..

Татьяна Ключник
Не умеет веселить тишина..
Не умеет согреть луна..
Не бывает спокойным задор,
Не бывает мечты на спор..
В жизни ж есть тот суровый путь,
От которого не свернуть,
По песчаным холмам судьбы
Где лишь степи.. Да без воды..
Где единая цель- устоять,
Ложью правды не разменять.
Выжить, выдержать, доползти..
Мутью совесть не развести.
Но за ним наступает день,
Разгоняющий злую тень,
Окрыляющий небеса,
Заставляющий петь сердца!
Не умеет веселить тишина,
Но покоем одарит сполна.
Не умеет согреть луна,
Так она не на то дана...