Волшебница - зима

Люма Годовикова
Белым дымом – белым облаком
За окошком деревца,
И калина коронована
Из волшебного ларца.

Капли крови – кисти алые
На искрящихся ветвях,
Среди ягод птахи малые
В солнца утренних лучах.

Выхожу навстречу свету я,
Одеваюсь в ту красу,
На мороз и стынь не сетуя,
Сгину в сказочном лесу.