Почему, когда вновь ты мне делаешь больно

Екименко Екатерина Андреевна
Почему, когда вновь ты мне делаешь больно,
я страдаю и плачу, но прощаю опять?!
Я прощаю тебя, как ребенка, невольно.
Как родного сынишку простила бы мать.

декабрь 2008г