Вопросительное

Наталья Бородкина
О Боже, что за вечное стремленье
Всё в этом Мире подвергать сомненью.
Внимать не сердцу – хладному уму.
И никому не верить, ни-ко-му.

Занятие достойное едва ли
Единое разверзнуть на детали,
Потом деталь к детали применять,
Чтоб в этом что-то цельное понять.

Барахтаться в понятиях и смыслах,
Искать судьбу в созвездиях и числах,
Едва ли в этом есть хвала и честь.
Не лучше ль Мир принять таким, как есть?
                27.09.2015г. г.Ялуторовск