***

Светлана Теплова Губина
   Зачем слова,когда ты влюблена?
   Пусть за окном метут метели.
   Он не мужчина,а мечта
   Ты на него смотреть не смеешь.

   Зачем слова,они не нужны
   И года вам не помеха.
   Как здорово,когда душа полна любви
   Дай Бог дорогая тебе успеха!