Я так хочу тебя увидеть!

Николай Казаков -Сирокко
Я  так  хочу  тебя увидеть!
Увидев, скованно молчу
Я не умею ненавидеть,
А забывать я не хочу.

Во всех я  женщинах  приметы
Твои украдкою ищу
и забываю все на  свете
Когда встречаю, трепещу

Живет во  мне не остывая
Моя печаль, надежда, грусть
К  тебе желанная, чужая!
Всем существом своим  стремлюсь.

И что бы не было, я знаю
Мне  жар в груди не  потушить,
Хотя  и поздно, продолжаю
Тебя отчаянно  любить.