Больной безумец

Денисенко Илья
Будет больно... Будет больно...
Что ж поделать с этим миром?
Не спасешься просто криком,
Не спасешься просто зубным скрипом.
Все так странно-
Без напутствий выпускают выживать,
А за глупые поступки будешь тоже пожинать
И всегда чего-то ждать.
Ах, как же все это понимать?
Мысли шутят...мысли шутят...мысли шутят.
Не успеешь все обдумать и собрать.
Все по кругу...
Все по кругу...все по кругу....
Все по кругу начинать.
Что не сможешь...Что не сможешь...Что не сможешь,
И никто за тебя не будет отвечать.
Вскоре тоже....вскоре тоже...вскоре тоже...
Ты начнешь тоже же умирать...


Илья Денисенко(с)