***

Эдуард Конев
Мы как тени из подворотни
Ветром жёлтой качаемой лампы
Словно лисы в лесу на охоте
Слов забывший под светом от рампы
Дети вечности, дети бездонья
В бесконечной, беспечной свободе
Проживаем жизнь как спросонья
Репетиции или пародии...