Проходит жизнь, но память остается

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Старый альбом"(Лара Кочубеева)

Проходит жизнь,но память остаётся,
Листает дома старенький альбом,
При виде фотографий сердце бьётся
И от воспоминаний нам тепло.

Родителей,как в детстве, вновь увидим,
Посмотрим с чистой нежностью в глаза,
Так испытаем радость смысла жизни,
Ведь время отодвинулось назад.

Проходит всё,но только зреет память,
Заглядывая в старенький альбом,
Ведь нас воспоминанья эти ранят,
На каждом фото-близкого лицо!