В первый класс

Мария Озорнина Балашова
Кристина и Яна
Ложатся нынче рано...
Потому что завтра им
Отправляться в класс двоим.
Первый раз и в первый класс.
"Мальчик лишь один у нас
Трое будем мы учиться -
Может всякое случиться...
А вдруг не получится," -
Не спят - сомненьем мучатся.
Успокаивает мама:
"Завтра всё решится, завтра!"
Завтра первый сентября -
Школьник ты и в школу я!
Обещаю Вам друзья -
В школе буду первым Я!
Не просплю - приду как раз -
Нам ведь завтра в первый класс!
         Детям, идущим в первый класс Енгалычевской школы 1 сентября 2009-2010      
         учебного года.