Корабль времени

Петранка Тодорова
 

 

Корабль Времени движется против ветра.

Не всегда быстро в моря Жизни плывет!

Он летает по волнами, в мира и добра.

Иногда долго в чужих берегах рыб ждет.

 

А может быть все мы ждем чудесах?

Кто-то золотую рыбку нам принесет...

Позабыли смотреть в синих небесах...

Что получить тот, кто-то только ждет?

 

Он погибнет во мертвых волнениях.

Не от бури и шторм, а только от страх.

Ничего не стоят Добрых намерениях,

если ты не превратил их в делах!