В начале было слово

Екименко Екатерина Андреевна
В начале было слово.
За словом было дело.
Что бы сказать такого,
чтобы она хотела?

Сначала была сила,
потом была защита.
Она была красива,
но не была открыта.

Когда-то была нежность,
за нею вслед желание.
В итоге - неизбежность
под ручку с наказанием.

январь 2009г