***

Зинаида Ильчишина
Листает белые страницы
Зима январским стылым днём,
Мелькают призрачные лица
Воспоминаньем о былом.
Пурга рыдает,заметая
Следы волшебных наших встреч.
В сверканье снега--отблеск рая,
Что не сумели мы сберечь.
В квартире ёлка, хвойный запах,
И томик Бернса на столе...
А где-то снег на буераках
Скользит прыжками в полумгле.
Резных снежинок очертанья
Прекрасны, как сама любовь,
И ими пишется сказанье
О светлых чувствах вновь и вновь.












фото моё