Кто-то пылкой молитвою встретит восход...

Павел Осипов
Кто-то пылкой молитвою встретит восход,
Кто-то позднее утро с рассола начнет.
Чужды крайности мне. Отоспаться мечтаю.
Только разум покоя ногам не дает.