Жизнь - это...

Лана Колесник
Ты можешь всё умалчивать.
"Держать" в руках вину.
Спать по ночам спокойно.
От жизни брать - "Хочу!"
Решать, как быть, по твоему.
И жить только как ты.
Когда за всё уплачено.
И в жизни нет судьбы.
Но то, как жизнь ты строишь -
Зависит от тебя.
А, жизнь есть цепь событий.
Насколько цепь крепка?