Загадка Змея

Елена Афанасьева-Корсакова
Вам признаюсь: хоть не трус,
Но её всю жизнь боюсь,
Ведь, от глаз травой укрыта,
Может быть и ядовитой,
Ей на зуб не попадайся!
Потревожить опасайся,
Хоть и рыбья чешуя,
Но не рыба, а... (змея)

фото из интернета