Король умер, да здравствует король сказка

Анжела Таран
Король умер , да здравствует король,

В одном большом государстве
Жил ,был король
Многие его холопы, любили короля,многие злились,а другие, молились на него
Мол ,мессия,попал к нам, не допустим другого на трон
Молод был король, умен
И на коня запрыгнит и на медведя пойдет ,и в самолетах летает,да что там
Под водой, и то он...
Гордился народ все ж избранником,языки знает,во как!!
Девки, слюнями сходятся
Песни ему посвящают,о таком,только и мечтают
А песни такие,что ноги, сами в пляс идут...
Но женат был ,и детки уже,все как и полагается
И завидовали другие,наш то лучше всех,и о народе думает и о семье не забывает
А своим приближенным,так им  все вообще можно
И как такого то, не любить
Возмущался бедный народ,что хапужничают
В верхах,так то ж быдло,-говорили прибереженные
ИХ и заткнуть легко
И придумали там закон такой,долго видать думали
А больше двух,не собираться
Притих бедный люд ,собираются конечно
НО,с каким то важным человеком,вот с ним то и можно....
Так жил бы ,все нормально
Так нет прокляли его,завистники
Заболел  наш  милый,сетует народ,плачет ,пропал мол
И дела государственные, кому. Доверить вершить
А что  же дальше,а дальше
Придумали в верхах  головастые,клич дали
Всех похожих ,бегом к нам
На житье бытье и правнукам хватит
Главное  что б сходства. Были
Не без этого,ушьем,отрежем ,что лишнее
И появились они,Господи прости,клоны что ли
Все бы нормально,народ то быдло,облапошить,раз плюнуть
Но жену то как обмануть
Она бедняга и монастырь уходила молиться, и грешным делом выпивать пробовала
Но не он, и все тут, да и дети
Отца то, не признали()!
И долго  они думали, опять там и порешили, развод
Мол не мила мне,она стала
Другую люблю, но вас обижать не стану
Что ей делать,на этом и порешили
Народ возмущается, бывшую жалеет
И пришлось то другому,по старым ходам идти
Политика мол,иначе как?()
А не тут то и было,не узнает он,друзей старых
Мол стар и память плоха,ЯЗЫК ИНОСТРАННЫЙ ЗАБЫВАТЬ СТАЛ,а они его, дальше пытать
А может на лыжах,ааа ,или верхом....
Злится новый то ,не тот я уже
Чего не понятно,староват
Вот такая смешная история
Была в одном государстве
И песни, чего то девки и не поют больше
Видимо подмену  чуют()
А нарОд что,быдло
Так и получается
Король умер,да здравствует король;