День потребителя

Зип Никитин
Пусть мне расскажет день
О том, как встало утро.
И с этого утра я смен-
но потреблял. Тро-
стинкой я ловил толпу
Бледнеющих зевак, но
Слово каждое моё опу-
стошало страх
_____________под ними.
Друг друга мало мы любили
Но встретиться
______________ещё
_________________должны мы
__________________________были.

Зеваки - уровень не мой
Я
_поглощал
_________Одну, и за другой.
Использовал несчастных,
________чтобы ослабить свой
Рассудок.
Я знаю, и мне говорили
______надо меньше
Думать.
Поэтому те горькие и смуглые девицы
Беспрекословно мне ими давали насладиться.

Я брал,
_______Я брал это - мне было мало.
И в этих строчках я раскрою залу
Замысел всего стихотворенья.
Меня опутала в сетях лесная фея.
И пахло от её волос полынью, хвоей.
Уверен я, что далеко не каждый был её достоин.
Пусть и не я один ей посвящал стихи
Пусть каждый третий может быть в её сети.
Могу сказать лишь: не уйти мне от её укора.
А проще умереть под леденящее дыхание ментола.