Не будет изгнан никогда...

Агнесса 3
Библия,Евангелие от Иоанна,глава 6 стих 37
"Всё,что даёт Мне Отец,ко Мне придёт;и приходящего ко Мне не изгоню вон..."


Кто ко Христу, в смирении приходит,
Не будет изгнан никогда!
Тот в Господе,Спасителя находит,
Тому - жизнь вечная дана!


"Истинно,истинно говорю вам:верующий в Меня имеет жизнь вечную."(слова Христа
записанные в Евангелие от Иоанна глава 6 стих 47)