7996С-7998С

Владимир Асиновский
№7996С
Глубокие познания
Учительница русского языка, литературы
У класса по труду однажды проходила.
Она под ноги не смотрела, и конечно, сдуру,
Нечаянно на гвоздь, бедняга, наступила.

Учитель-трудовик на крик из класса вышел…
Таких познаний мата он ещё не слышал!!!


№7997С
Что же Вы хотите?!
- После интима, доктор, у меня свистит в ушах.
Что против этого мне надо предпринять?
Свистит так громко, даже вызывает страх!
Какие мне лекарства надо принимать?

- Вам сколько лет?
- Мне семьдесят. От свиста едет крыша!
- Так что, хотите Вы аплодисменты слышать?!

№7998С
Важное решение
Консилиум врачей судьбу больных решает.
Главврач вопрос коллегам задаёт:
(Он слышать мнение своих коллег желает!)
- Будем лечить больного, или пусть живёт?