Загадка Цыплята

Елена Афанасьева-Корсакова
Дом их - мамино крыло,
Там уютно и тепло!
Мама всех детишек знает,
От других их отличает:
Желтые, как солнышко,
Мягкие, как  вата,
Если дать им зёрнышки,
Всё  склюют... ( цыплята)

фото из интернета