Крики воронов созвучны

Качалов Игорь
Крики воронов созвучны
Восклицаниям души
Погибающей. Натужны
Все старания. Греши

До поры, покуда тело
Не сойдёт в земной приют!
Ты немного постарела.
Всё равно, тебя найдут.