Судный час

Диана Чагарова
Тот час наступит очень скоро,
Никто из нас и не поймёт,
Как быстро пролетает время,
И что теперь нас с вами ждёт...

Мы тратим годы понапрасну,
А ведь задуматься пора,
Куда уходит наша вера...
Льётся сквозь пальцы, как вода...

Мы часто ищем оправданья,
Мол время есть ещё у нас,
И веру мы не укрепляем,
А лишь грешим из раза в раз...

О люди, милые очнитесь,
Ведь наша жизнь так коротка,
И за друг друга помолитесь,
Чтобы очистилась душа...

Пусть доброта в сердцах играет,
А в мыслях пусть покой живёт,
Пусть каждый вскоре осознает,
Тот час не за горами ждёт!