Существование Бога

Тимерхан Муцураев
Не должно быть сомнения
в существовании Бога

И во всем бесподобие,
знай, что присуще Ему

Не присущи Творцу место
или какой-либо орган

Не похож Всемогущий Господь
ни на свет, ни на тьму

В Атрибутах Его нет таких,
как покой и усталость

Его Власть абсолютно над
всем, Он - всего Властелин

Нет в Величье Творца всех
миров ни конца, ни начала

Сотоварища нет у Него,
Бог Единый - Един