16 июля 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Иду по улице с лицом поэта,
Чуть задыхаясь в диком ритме сердца.
Мне даже некому сказать об этом, -
Душе, - не телу хочется раздеться.
Немного воздуха и каплю света мне бы!
Ты для меня всегда так много значил..
С такой тревогой вглядываюсь в небо,
Что кажется оно сейчас заплачет..