16 июля 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Я смотрю на луну,-
грустно..
На плечах лежит
тишина..
На душе у меня
пусто,
Даже если я
не одна.
У разлуки оскал
волчий,
И в меня ты
насквозь вшит,
Но учусь я
любить молча,
Чтоб тебе
не мешать жить.