Монолог немой актрисы

Туманнаяя
Уходя уходи (?)


Брошен в урну яркий фантик расфасованных обид.
Дремлет небо в чёрной вате,  утром все грехи простит (?)
Кто-то вылепит ошибки из сугробов лишних слов.
Яд измены горько-липкий, время травится назло...
Порционно, ложку фальши - каждому, кто рот открыл,
Падший ангел не расскажет, как остался он без крыл...
Черновик судьбы исписан, дело отдано в архив,
Монолог немой актрисы напоследок был красив!
 

Уходя уходи...