10 июля 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Есть люди, что видят звезды.
Есть люди, что их НЕ видят.
Есть те, кто снимают с неба
И греют в ладонях их.
Есть те, кто снимая звезды,
Краями их режут вены..
А я кто?! Увы, не знаю..
Во мне есть от всех от них.