Она и он

Алуа Балтабаева
Она:
Если ты бы знал.
Oн:
Если только ты бы знала.

Она:
Если б только ты обнял.
Oн:
Если б только обнимала.

Она:
Eсли б только подошел.
Oн:
Если б только подошла.

Она:
Ты с ума меня свел.
Oн:
Ты свела меня с ума.

Она:
Если бы поцеловал.
Oн:
Если бы поцеловала.

Она:
Без тебя мне мир так мал.
Oн:
Без тебя мне мира мало.

Она:
Ты похитил ночной сон.
Oн:
Ты лишила меня сна.

Она:
Если был бы ты влюблен.
Oн:
Если была бы влюблена.

Она:
Ты так мил и так умен.
Oн:
Так умна и так мила

Она:
Если был бы ты влюблен.
Oн:
Если влюблена была.