Тепло улыбки негасимо

Айшат Кущетерова
Тепло улыбки негасимо.
Я верю в лучшее - с тобой.
Разлука так невыносима,
Прошу - побудь еще со мной.
Всели надежду в наше счастье.
Поговори со мной о нас,
Скажи, что только в нашей власти,
Прожить, не опуская глаз.
Прими мою слепую веру,
Любовью возврати назад.
И даже, если не уверен –
Пусть этого не выдаст взгляд…