Прерванное движение

Татьяна Спринг
                по мотивам сегодняшней сессии и книг Хеллингера (Прерванное движение души)

Эта безумная безумная боль
от того,что всех не объять, всех не осилить.
Я начинаю всех ненавидеть
от невозможности всех обнять...

Эта безумная боль
от того, как красота может пройти мимо.
Когда молчишь, потому что не взять
то, что к тебе не подходило.

Эта безумная боль
от любви, которой не слиться.
Слишком сильно любить -
наказанье, от которого
совсем некуда скрыться.

Эта безумная боль -
от желания взять и достать из души его небо,
слиться с ним так, чтобы больше
не было даже мысли расстаться.

Эта безумная боль,
которая льётся в любом, кто боится,
кто во что-то не верит...
кто бьётся в клетке
и хочет освободиться.

слиться...
стать тем, кого вижу в чужих глазах,
потому что не мог бог так вот сказать за один раз,
не мог поступить так,
чтобы оставить без неба,
часть из которого
во всех тех, кого нужно до боли обнять,
кого нужно когда-то осилить,
когда-то понять...

В этом безумии красота всего мира -
помнить это, не забывать.

Отдавать...

© t.spring январь 2016