Гагарин с миссией Мессии...

Виктор Таврин
Рецензия на публикацию Сергея Туркина "Моя гипотеза об Апокалипсисе и Мессии".
http://www.stihi.ru/2016/01/02/8795

Товарищ Туркин твёрдо знает -
Гагарин до сих пор летает,
Что с тайной миссией Мессии
Внедрён в советской был России,
Что Будда он, Христос и прочие,
Поэт решил бессонной ночью.

Наука побоку, теперь
Всем в мистику открыта дверь.
Но я замечу, господа, -
Гагарин летал на "небеса"
Трудом учёных, инженеров,
А не молитвою и верой.

Учите физики законы,
А не молитесь на иконы.